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Receita de Coxa de frango com molho de hortelã


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Por Alice Freitas

Ingredientes

  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 xícara (chá) de vinho rosé
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 ramo de manjericão picado
  • 1 ramo de salsinha picado
  • Ervas finas a gosto
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
  • 4 coxas de frango grandes

Molho

  • 1 maço de hortelã
  • 1 pote de ogurte natural
  • 1/2 xícara (chá) de azeite

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o vinho, a mostarda, todas as ervas, o sal e a pimenta.
  • Reserve.
  • Acomode as coxas de frango em uma fôrma refratária e regue com o molho reservado.
  • Deixe no tempero por 1 hora para pegar gosto.
  • Espalhe a margarina sobre as coxas de frango e leve para assar no forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
  • Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • Sirva esse molho com as coxas de frango assadas.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 55 minutos

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