Ingredientes
- 4 dentes de alho amassados
- 1 xícara (chá) de vinho rosé
- 2 colheres (sopa) de mostarda
- 1 ramo de manjericão picado
- 1 ramo de salsinha picado
- Ervas finas a gosto
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 2 1/2 colheres (sopa) de margarina
- 4 coxas de frango grandes
Molho
- 1 maço de hortelã
- 1 pote de ogurte natural
- 1/2 xícara (chá) de azeite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o alho, o vinho, a mostarda, todas as ervas, o sal e a pimenta.
- Reserve.
- Acomode as coxas de frango em uma fôrma refratária e regue com o molho reservado.
- Deixe no tempero por 1 hora para pegar gosto.
- Espalhe a margarina sobre as coxas de frango e leve para assar no forno preaquecido a 180C por cerca de 40 minutos.
- Para o molho, bata todos os ingredientes no liquidificador.
- Sirva esse molho com as coxas de frango assadas.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 55 minutos