Receita de Suprême de frango

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 colher (chá) de colorau
  • 1kg de peito de frango cortado em pedaços
  • 2 tomates sem pele e sem sementes picados
  • 10 azeitonas verdes picadas
  • 2 xícaras (chá) de caldo de frango
  • 3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 lata de creme de leite
  • 300g de queijo mussarela fatiado
  • 1 copo de requeijão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Aqueça o azeite numa panela, em fogo alto, e refogue a cebola e o alho até começarem a dourar.
  • Adicione o colorau e os pedaços de filé e frite por 10 minutos.
  • Junte o tomate, as azeitonas e o caldo de frango e deixe cozinhar por cerca de 5 minutos.
  • Retire a carne do caldo e desfie.
  • Reserve ambos.
  • Quando o caldo estiver frio, junte-o no liquidificador com a farinha de trigo e a margarina.
  • Bata por 2 minutos.
  • Transfira o caldo para uma panela e leve ao fogo médio para engrossar, mexendo sempre.
  • Desligue o fogo e misture o creme de leite.
  • Para montar, coloque uma camada do creme no fundo de uma travessa refratária, espalhe uma camada de nussarela, uma de frango desfiado e outra de requeijão.
  • Repita o procedimento até terminar os ingredientes.
  • A cobertura deve ser de mussarela.
  • Leve a travessa ao forno preaquecido a 180C para o queijo derreter.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 45 minutos

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