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Receita de Supremos de frango com patê


Avaliação: / Supremos de frango com patê1 votos PiorMelhor 
Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 4 peitos grandes de frango
  • 5 a 6 ovos
  • 1/2 copo de vinho branco seco
  • 2 dentes de alho
  • 1/2 cebola batidinha
  • 1 lata de patê de fígado ou presunto
  • Sal, pimenta do reino, farinha de rosca
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Abra os peitos de frango ao meio, no sentido do comprimento e, com cuidado, retire a carne dos ossos.
  • Bata um pouco cada pedaço de peito, a fim de achatá-los, e tempere muito bem com alho socado, sal, pimenta do reino, cebola e vinho.
  • Deixe repousar por cerca de 2 horas.
  • Retire os supremos dos temperos, enxugue e passe sobre os mesmos, de ambos os lados, uma camada de patê amassado.
  • Passe por farinha de rosca, por ovos batidos e, novamente por farinha de rosca.
  • Comprima bem, nas palmas das mãos, a fim de que a milanesa fique aderida à carne.
  • Frite, um de cada vez, em bastante óleo quente, em fogo baixo.
  • Coloque sobre papel absorvente, depois, arrume em um prato e enfeite com batata palha ou sauté e raminhos de salsa.
  • Acompanhe com arroz à grega.

Rendimento:4 a 6 porções

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