Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas aeradas

Receita de Bolachas aeradas


Avaliação: / Bolachas aeradas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 1 pitada de sal
  • Raspa da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Faça um monte com a farinha.
  • Misture os outros ingredientes e acrescente a farinha pouco a pouco.
  • Deixe descansar durante 2 horas.
  • Abra a massa com a espessura de 1/2 cm.
  • Corte as bolachas com um molde oval.
  • Disponha num tabuleiro para assadrem no forno muito quente.
  • Ao tirar do forno, passe no açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso