Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolachas aeradas

Receita de Bolachas aeradas


Avaliação: / Bolachas aeradas1 votos PiorMelhor 
Por Tania Martins

Ingredientes

  • 250 g de farinha
  • 200 g de manteiga
  • 100 g de açúcar
  • 3 gemas de ovos
  • 1 pitada de sal
  • Raspa da casca de 1 limão

Modo de preparo

  • Faça um monte com a farinha.
  • Misture os outros ingredientes e acrescente a farinha pouco a pouco.
  • Deixe descansar durante 2 horas.
  • Abra a massa com a espessura de 1/2 cm.
  • Corte as bolachas com um molde oval.
  • Disponha num tabuleiro para assadrem no forno muito quente.
  • Ao tirar do forno, passe no açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso