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Receita de Frango com bacon e cerveja


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Por Celina Ribeiro

Ingredientes

  • 1 1/2kg de coxas e sobrecoxas de frango
  • 1 envelope com fatias finas de bacon
  • 2 tabeltes de caldo de galinha
  • 1 garrafa de cerveja
  • 1 copo de suco de laranja
  • 2 cebolas raladas
  • 4 dentes de alho
  • 1/2 noz moscada ralada
  • Manteiga, sal e pimenta

Modo de preparo

  • Coloque no liquidificador a laranja, os tabletes de caldo de galinha, a cebola, o alho e a noz moscada.
  • Bata bem e depois coe na peneira.
  • Arrume o frango em uma tigela grande e regue com o tempero, penetrando igual.
  • Proveo sal.
  • Depois de temperados, escorra bem os pedaços e enrole cuidadosamente com uma fatia de bacon (se quiser menos gorduroso, corte cada fatia no meio, no sentido do comprimento) e arrume os pedaços em assadeira untada, e ainda sobre cada um, coloque um pedacinho de manteiga.
  • Feito isso, regue com a cerveja e com o molho em que foi temperado.
  • Cubra com papel alumínio e leve ao forno moderado para assar.
  • Quando a carne estiver macia, retireo papel e deixe corar.
  • Estando pronto, arrume em uma trravessa e sirva em seguida com arroz branco ou com polenta e salada de rúcula, ou outra de sua preferência.

Rendimento:6 porções

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