Receitas > Aves > Tender de peru ao molho de ameixa

Receita de Tender de peru ao molho de ameixa


Avaliação: / Tender de peru ao molho de ameixa1 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • 1 tender de peru (cerca de 1,2kg)
  • 2 colheres (sopa) de margarina light
  • 3 xícaras (chá) de suco de ameixa
  • 1 colher (sopa) de açúcar mascavo
  • 4 colheres (sopa) de mel
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • Sal à gosto
  • 5 ameixas para enfeitar

Modo de preparo


  • Acomode o tender em uma assadeira pequena e besunte com a margarina.
  • Regue com 1 xícara (chá) de suco de ameixa e cubra com papel alumínio.
  • Leve ao forno médio à 180ºC, pré aquecido, por cerca de 50 minutos.
  • Remova o papel alumínio, regue com o caldo formado na assadeira e mantenha no forno por mais 30 minutos.
Molho
  • Misture o restante do suco de ameixa, o açúcar mascavo, o mel, o amido de milho e o molho inglês.
  • Tempere com sal e leve ao fogo médio, mexendo sempre até engrossar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso