Ingredientes
- 9 filés de sobrecoxa de frango cortados em cubos
- 1/2 colher (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de shoyu
- 1 colher (sopa) de saquê
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1 colher (chá) de ajinomoto
- 1 xícara (chá) de maisena
- Óleo pra fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar refinado, shoyu, o saquê, o sal e o aji no moto.
- Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
- Passe os pedaços de frango na maizena, individualmente, envolvendo-os por completo.
- Frite em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
- Servir em seguida.
- Ao empanar, retire o excesso de maizena, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem mais crocante.
- Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
- Caso prefira, utilize filés de peito de frango.