Receitas > Aves > Tori age

Receita de Tori age


Avaliação: / Tori age1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 9 filés de sobrecoxa de frango cortados em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Óleo pra fritar

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar refinado, shoyu, o saquê, o sal e o aji no moto.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe os pedaços de frango na maizena, individualmente, envolvendo-os por completo.
  • Frite em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
  • Servir em seguida.
  • Ao empanar, retire o excesso de maizena, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem mais crocante.
  • Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
  • Caso prefira, utilize filés de peito de frango.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso