Receita de Tori age

Ingredientes

  • 9 filés de sobrecoxa de frango cortados em cubos
  • 1/2 colher (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de shoyu
  • 1 colher (sopa) de saquê
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (chá) de ajinomoto
  • 1 xícara (chá) de maisena
  • Óleo pra fritar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em um refratário grande, coloque o frango, o açúcar refinado, shoyu, o saquê, o sal e o aji no moto.
  • Deixe tomar gosto por 30 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Passe os pedaços de frango na maizena, individualmente, envolvendo-os por completo.
  • Frite em imersão no óleo quente, por cerca de 10 minutos, ou até que estejam dourados.
  • Servir em seguida.
  • Ao empanar, retire o excesso de maizena, pois quando essa camada é fina, permite que o frango fique bem mais crocante.
  • Frite logo em seguida, para que os pedaços de frango não umedeçam.
  • Caso prefira, utilize filés de peito de frango.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela