Receitas > Carnes > Isca de lombo

Receita de Isca de lombo


Avaliação: / Isca de lombo1 votos PiorMelhor 
Por Adriane

Ingredientes

  • 1/2kg de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 maço de brócolis
  • 4 cenouras
  • 3 filés de anchova
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.
  • Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.
  • Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.
  • Em uma frigideira. doure o alho no azeite.
  • Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.
  • Mexa delicadamente.
  • Junte a anchova amassada e o vinho, e ferva por um minuto.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne estar macia.
  • Se necessário, adicione mais água quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 513 por porção

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso