Receitas > Carnes > Isca de lombo

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Por Adriane

Ingredientes

  • 1/2kg de lombo de porco cortado em tiras
  • 1 maço de brócolis
  • 4 cenouras
  • 3 filés de anchova
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1/2 xícara (chá) de vinho branco
  • 1/2 xícara (chá) de água quente
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • Pique o brócolis e a cenoura em cubos e reserve.
  • Amasse a anchova até formar uma pasta e reserve.
  • Polvilhe com a farinha as tiras de carne, envolvendo-as bem.
  • Em uma frigideira. doure o alho no azeite.
  • Junte a carne, deixe dourar também e acrescente o brócolis e a cenoura.
  • Mexa delicadamente.
  • Junte a anchova amassada e o vinho, e ferva por um minuto.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Cozinhe adicionando a água quente aos poucos até a carne estar macia.
  • Se necessário, adicione mais água quente.

Rendimento:6 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Calorias: 513 por porção

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