Receitas > Aves > Frango com champignon

Receita de Frango com champignon


Avaliação: / Frango com champignon5 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 peitos de frango limpos e cortados em diagonal
  • 1 xícara (chá) de shoyu
  • 1/4 xícara (chá) de azeite
  • 1 cebola em tirinhas
  • 2 xícaras (chá) de champignon
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • Salsinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Doure a cebola no azeite, junte o frango polvilhado com a farinha de trigo.
  • Deixe dourar.
  • Junte o champignon e refogue mais um pouco.
  • Acrescente o shoyu e deixe cozinhar mais um pouco.
  • Junte a salsinha.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso