Receitas > Aves > Tulipa no espeto

Receita de Tulipa no espeto


Avaliação: / Tulipa no espeto5 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Ingredientes

  • 1kg de tulipa (meio da asa do frango)
  • 4 dentes de alho 1/2 copo de vinagre
  • Noz-moscada
  • Tempero para aves
  • Óleo
  • Sal

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador o alho, o vinagre, a noz-moscada, tempero para aves, óleo e sal.
  • Lave as tulipas e junte os temperos batidos no liquidificador.
  • Espete as asas e asse em churrasqueira até ficarem bem douradas.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso