Receitas > Aves > Tulipa na mostarda

Receita de Tulipa na mostarda


Avaliação: / Tulipa na mostarda7 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 2kg de tulipa (meio da asa do frango)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite ou limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Misture os temperos, passe com as mãos em todas as tulipas, deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
  • Asse em espetos finos, sem encostar umas nas outras até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso