Receitas > Aves > Tulipa na mostarda

Receita de Tulipa na mostarda


Avaliação: / Tulipa na mostarda7 votos PiorMelhor 
Por Rafael Rodrigues de Barros

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2kg de tulipa (meio da asa do frango)
  • 4 colheres (sopa) de mostarda
  • 1 xícara (chá) de azeite ou limão
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Salsinha e cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Misture os temperos, passe com as mãos em todas as tulipas, deixe marinando por aproximadamente 1 hora.
  • Asse em espetos finos, sem encostar umas nas outras até dourar.
  • Sirva em seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso