Receitas > Carnes > Alcatra no espeto

Receita de Alcatra no espeto


Avaliação: / Alcatra no espeto10 votos PiorMelhor 
Por Jacqueline Villa Real

Ingredientes

  • 3kg de alcatra
  • 1 xícara (chá) de vinagre
  • 1 xícara (chá) de salsinha picada
  • 1 cebola picada
  • 1 folha de louro
  • 5 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

  • No dia anterior, corte a carne em cubos e reserve.
  • Em um recipiente, misture o vinagre, a salsinha, a cebola, o louro, o alho, o sal e a pimenta do reino.
  • Coloque a carne, misture delicadamente e deixe descansar até o dia seguinte.
  • Então, retire os cubos de carne do tempero e coloque-os em espetinhos de madeira ou metal e leve para assar na churrasqueira até dourar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento:50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso