Receitas > Carnes > Kafta no espeto

Receita de Kafta no espeto


Avaliação: / Kafta no espeto28 votos PiorMelhor 
Por Sazón

Foto: Sazón
Foto: Sazón
pinbutton

Ingredientes

  • 600g de carne tipo alcatra moída duas vezes
  • 2 colheres (chá) de sal
  • 1 colher (chá) de pimenta do reino moída
  • 1 cebola picada
  • 1 gema
  • 3 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a carne moída, o sal, a pimenta do reino, a cebola picada, a gema e a salsa.
  • Amasse com as mãos até obter uma mistura homogênea.
  • Divida essa massa de carne em 10 porções e modele em espetos de churrasco.
  • Derreta a margarina em uma chapa e frite os espetos por 15 minutos, virando de vez em quando para assar por inteiro.
  • Se desejar, sirva acompanhado de salada verde.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 70 minutos
Dificuldade: Média

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso