Receitas > Aves > Viagem germânica

Receita de Viagem germânica


Avaliação: / Viagem germânica3 votos PiorMelhor 
Por Expresso Blumenau

Foto: Expresso Blumenau
Foto: Expresso Blumenau
pinbutton

Ingredientes

  • 1 coxa e sobrecoca de pato
  • 250ml azeite extra
  • 50g de ervas (alecrim, manjericão, salvia, louro, cebola, alho e sal)
  • 150ml de vinho tinto seco
  • 30g de batata doce
  • 30g de amêndoas
  • 4 ovos
  • 100g de linguiça calabresa
  • 50g de melado
  • 50g de creme de leite fresco
  • 30ml de mostarda amarela
  • 10ml de mostarda escura
  • 30g de sal
  • 1 pimentão vermelho pequeno
  • 2 dente de alho
  • Cebolinha picada a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, cozinhe o pato no azeite com as ervas, 2/3 do vinho e sal no ponto (70ºC por 2 horas).
  • Mantenha no cozimento após desligá-lo.
  • Cozinhe as amêndoas, descasque e asse no forno a 190ºC, sempre virando até dourar.
  • Corte as batatas em chips e frite até dourar com 1/3 do vinho restante e 50g do melado.
  • Prepare o molho reduzindo a 75% em uma frigideira.
  • Em um tigela, coloque o creme de leite, as mostardas, sal e bata em ponto de chantili.
  • Separe os ovos (gema e clara), repique a linguiça sem pele, misture parte na gema e na clara, junto com alecrim restante e prepare as duas omeletes.
  • Asse o pimentão no forno à 250ºC por 10 minutos.
  • Descasque em água corrente, separando a casca da polpa.
  • Repique a polpa com alho, sal e cebolinha e acrescente azeite no final.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso