Receitas > Bebidas e Sucos > Virgem colada

Receita de Virgem colada


Avaliação: / Virgem colada2 votos PiorMelhor 
Por Pepper Jack

Foto: Pepper Jack
Foto: Pepper Jack

Ingredientes

  • 60g de leite condensado
  • 50ml leite de coco
  • 50ml suco de abacaxi
  • Cereja
  • Gelo

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Encha o copo com pedras de gelo para que ele vá resfriando.
  • Na coqueteleira coloque o leite condensado, o leite de coco, o suco de abacaxi, e três pedras de gelo quebradas.
  • Agite bem até criar uma boa consistência.
  • Retire algumas pedras de gelo do copo e complete com a bebida.
  • Faça um corte em uma cereja e encaixe na borda do copo, coloque um canudo e sirva.

Em qualquer estação do ano um drink bem elaborado é sempre bem-vindo. O mais interessante é poder experimentar outras versões da mesma bebida como, por exemplo, sem álcool.

O clássico coquetel Piña Colada, conhecido como o drink oficial de Porto Rico, também pode ser preparado de modo diferente.

A mistura de leite condensado, leite de coco, suco de abacaxi e rum, que encanta tantas pessoas, pode ser consumida sem álcool e mesmo assim o sabor continua marcante.  Para quem não consome bebidas alcoólicas, ou é o motorista da rodada, essa é uma ótima opção.

"O drink não deixa de ser saboroso por não conter álcool. O coquetel Virgem Colada, versão sem álcool da Piña Colada, é harmônico e ousado", afirma o chef do restaurante Pepper Jack, Caio Fontenelle.

Os ingredientes são simples e o preparo é rápido e fácil.

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso