Ingredientes
- 350g de farinha de trigo
- 8g de fermento biológico seco
- 8g de sal
- 225 ml água
Cobertura
- 350g de mussarela
- 120g de linguiça germânica
- 120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
- 75g de molho de tomate
- 1 bola de massa com 430g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
- Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
- Modele a massa.
- Espalhe o molho.
- Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
- Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.
Dica: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua.
Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.
Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos