Receita de Pizza germânica

Foto: Pizzeria Don Peppone
Foto: Pizzeria Don Peppone

Ingredientes

  • 350g de farinha de trigo
  • 8g de fermento biológico seco
  • 8g de sal
  • 225 ml água

Cobertura

  • 350g de mussarela
  • 120g de linguiça germânica
  • 120g de queijo fundido (Kraeuterkaese)
  • 75g de molho de tomate
  • 1 bola de massa com 430g

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture os ingredientes até formar uma massa homogênea.
  • Deixe a massa descansando, em temperatura ambiente, de 20 a 30 minutos.
  • Modele a massa.
  • Espalhe o molho.
  • Depois é preciso rechear com a mussarela e com o salame germânico.
  • Asse a pizza e após retirar do forno coloque o queijo fundido por toda a pizza.

Dica: Se a pizza for assada em forno a lenha pode rechear na massa crua.
Para o forno elétrico é preciso pré-assar a massa antes de rechear.

Rendimento: 2 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos