Receita de Farofa de vagem

Foto: Sazón
Foto: Sazón

Ingredientes

  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 tomate grande, sem pele nem sementes, picado
  • 1 xícara (chá) de farinha de milho
  • 1 colher (sopa) de fondor ou outro tempero de sua preferência
  • 1 xícara (chá) de vagem cozida
  • 1 ovo cozido, picado
  • Pimenta do reino a gosto

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Doure a cebola no óleo.
  • Junte o tomate e deixe refogar até que desmanche.
  • Acrescente a farinha de milho e o fondor.
  • isture bem, junte a vagem, o ovo e a pimenta do reino a gosto.
  • Mexa até que fique tudo bem aquecido.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 5 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela