Receitas > Legumes e Verduras > Vagem salteada

Avaliação: / Vagem salteada1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 250g de vagem limpa e cortada em pedaços
  • 1 pimenta dedo de moça sem sementes e nervuras, cortada ao meio, no sentido do comprimento e picada
  • 2 colheres (sopa) de saquê
  • 2 colheres (sopa) de molho de soja
  • 1 colher (sopa) de açúcar

Modo de preparo

  • Leve uma frigideira ao fogo médio com o óleo e salteie as vagens e a pimenta por 3 minutos, ou até que as vagens comecem a amolecer.
  • Acrescente o saquê, o molho de soja e o açúcar.
  • Diminua o fogo para evitar que o açúcar queime e salteie mais um pouco, até que o líquido esteja quase seco.
  • Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 25 minutos
Dificuldade: Baixa
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso