
Ingredientes
- 1/2 colher (chá) de alho picado (1g)
- 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
- 1/2 xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50 g)
- 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
- 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30 g)
- 1 gema cozida
- 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
- 1/2 colher (chá) de azeite (2 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque o alho e a cebola.
- Acrescente a mandioca e a mandioquinha.
- Coloque 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minuto s ou até que os legumes estejam macios.
- Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema.
- Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite.
- Sirva em seguida.
Dica: Para utilização de sal, consulte seu pediatra.
Rendimento: 1 porção
Tempo de preparo: 45 minutos