Receita de Papinha de mandioca e mandioquinha com ovo e espinafre

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (chá) de alho picado (1g)
  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • 1/2 xícara (chá) de mandioca descascada, picada (50 g)
  • 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
  • 3 colheres (sopa) de espinafre picado (30 g)
  • 1 gema cozida
  • 3 colheres (sopa) de MUCILON® Arroz e Aveia (21 g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque o alho e a cebola.
  • Acrescente a mandioca e a mandioquinha.
  • Coloque 2 xícaras (chá) de água fervente e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela tampada, por cerca de 30 minuto s ou até que os legumes estejam macios.
  • Acrescente o espinafre, deixe por 5 minutos e coloque a gema.
  • Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite.
  • Sirva em seguida.

Dica: Para utilização de sal, consulte seu pediatra.

Rendimento: 1 porção

Tempo de preparo: 45 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir