Receita de Bolinho de mandioca com espinafre

Foto: A Boa Terra/Amélia Whitaker

Ingredientes

  • 300g de mandioca sem casca
  • 1/3 do maço de espinafre (apenas as folhas)
  • 1 colher (sopa) bem cheia de farinha de arroz
  • 1 cebola pequena
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • Sal
  • Temperos a gosto

Modo de preparo

  • Cozinhe a mandioca até ficar bem molinha, amasse bem com um garfo e reserve.
  • Ferva um pouco de água, desligue o fogo, coloque o espinafre na água e deixe por 5 minutos.
  • Escorra bem o espinafre e o pique.
  • Corte a cebola em rodelas finas, refogue no azeite.
  • Adicione a mandioca, o sal, os temperos, o espinafre e a farinha de arroz.
  • Mexa até começar a desgrudar da panela.
  • Desligue o fogo.
  • Espere a massa esfriar um pouco.
  • Modele os bolinhos e leve para assar.
  • Sirva em seguida.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir