Receita de Ovos ao molho com espinafre

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1kg de tomates maduros, batidos
  • 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
  • 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
  • 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Em uma panela larga ou frigideira grande e alta, aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Junte o açúcar, os tomates, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo.
  • Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por 5 minutos.
  • Acrescente o espinafre, abra espaços no molho e, cuidadosamente, disponha os ovos inteiros nesses espaços.
  • Tampe a panela e cozinhe os ovos por cerca de 5 minutos.
  • Sirva a seguir.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir