Ingredientes
- 1 colher (sopa) de azeite
- 1/2 cebola picada
- 1 colher (chá) de açúcar
- 1kg de tomates maduros, batidos
- 2 xícaras (chá) de polpa de tomate
- 1 tablete de MAGGI Caldo Galinha
- 1 xícara (chá) de espinafre cozido e picado
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela larga ou frigideira grande e alta, aqueça o azeite e refogue a cebola.
- Junte o açúcar, os tomates, a polpa de tomate e o MAGGI Caldo.
- Abaixe o fogo e deixe o molho apurar por 5 minutos.
- Acrescente o espinafre, abra espaços no molho e, cuidadosamente, disponha os ovos inteiros nesses espaços.
- Tampe a panela e cozinhe os ovos por cerca de 5 minutos.
- Sirva a seguir.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 30 minutos