Receita de Papinha de carne com mandioquinha, brócolis e escarola

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1/2 colher (sopa) de cebola picada (6 g)
  • 50 g de carne moída
  • 1 pedaço pequeno de mandioquinha descascada e picada (40 g)
  • 2 folhas médias de escarola picada
  • 2 colheres (sopa) de brócolis picado
  • 3 colheres (sopa) de Mucilon® Seleção da Natureza 5 Cereais com Quinoa (21 g)
  • 1/2 colher (chá) de azeite (2 g)

Modo de preparo

  • Em uma panela, coloque a cebola, a carne moída, a mandioquinha e 2 xícaras (chá) de água fervente.
  • Cozinhe por cerca de 20 minutos com a panela tampada ou até a carne ficar macia.
  • Junte a escarola e o brócolis e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Amasse tudo com um garfo, misture o MUCILON® e finalize com o azeite.
  • Sirva.

Dica: Para utilização de sal, consulte seu pediatra.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir