Receita de Pão de espinafre e mandioquinha

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de MAGGI Fondor
  • 3 tabletes de fermento biológico (45g)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 1/2 maço de espinafre
  • 300 g de mandioquinha cozida e espremida

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em um liquidificador, bata o óleo com o ovo, o açúcar, o MAGGI Fondor, o fermento e duas xícaras (chá) de água morna por cerca de 1 minuto.
  • Coloque em uma vasilha grande e junte a farinha de trigo, aos poucos, misturando com as mãos.
  • Cubra e deixe crescer por cerca de 1 hora ou até dobrar de volume.
  • Divida a massa em duas partes iguais e reserve.
  • Em um liquidificador, bata o espinafre com meia xícara (chá) de água até ficar homogêneo.
  • Misture em uma das massas até incorporar bem e divida-a em dez porções.
  • Na outra metade da massa, junte a mandioquinha, misture bem até ficar homogêneo e divida em dez porções.
  • Modele bolinhas e distribua-as em duas formas redondas (24cm de diâmetro), untadas, alternando as cores.
  • Cubra e deixe descansar novamente, até dobrar de volume.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 20 porções

Tempo de preparo: 120 minutos

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