Receitas > Bebidas e Sucos > Achocolatado aveludado

Receita de Achocolatado aveludado


Avaliação: / Achocolatado aveludado10 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 litro de leite morno
  • Raspas de 1 tangerina

Modo de preparo

  • Bata as gemas com o açúcar até obter um creme bem claro.
  • Junte o chocolate em pó e bata por mais alguns instantes.
  • Por último, adicione o leite morno e as raspas de tangerina.
  • Leve ao banho-maria, mexendo até ficar encorpado (cerca de 20 minutos).
  • Sirva imediatamente, em canecas grandes.
Rendimento: 5 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso