Receitas > Bebidas e Sucos > Batida de jabuticaba

Receita de Batida de jabuticaba


Avaliação: / Batida de jabuticaba1 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 litros de jabuticaba saborá
  • 1 copo de pinga ou álcool de cereais
  • 1 copo de leite condensado
  • Açúcar

Modo de preparo

  • Selecione as jabuticabas, lave bem e esmague.
  • Deixe por 3 horas e coe em um pano.
  • Leve ao fogo até ferver bem.
  • Deixe esfriar e misture todos os ingredientes.
  • Bata no liquidificador.
  • Leve para gelar e sirva.
  • Se preferir mais forte, coloque mais pinga.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso