Receitas > Bebidas e Sucos > Suco de jabuticaba

Receita de Suco de jabuticaba


Avaliação: / Suco de jabuticaba209 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 1kg de jabuticaba

Modo de preparo

  • Lave bem as jabuticabas.
  • Coloque-as em uma panela, tampe e leve ao fogo baixo por uns 5 minutos.
  • Destampe a panela e, sem retirar do fogo, vá amassando as frutas com uma colher de pau.
  • Depois de bem amassadas, retire as jabuticabas do fogo e passe-as por uma peneira, apertando com as costas da colher para retirar todo o suco.

Dica

  • Esse suco é concentrado, se você quiser preparar um refresco, dilua-o em água, na quantidade desejada e adoce a gosto.

Rendimento:2 xícaras de chá

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso