Receita de Espetinhos de peixe 1

Ingredientes

  • 700 g de cação em cubos pequenos
  • 40 ml de suco de limão
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino branca a gosto
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 pepino em rodelas
  • 1 vidro de cebolinhas em conserva
  • 3 tomate em pedaços pequenos
  • Shoyu para pincelar

Modo de preparo

  • Tempere o peixe com o limão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta.
  • Deixe tomar gosto por 1 hora.
  • A seguir monte os espetinhos, intercalando peixe, pepino, cebolinha e tomate.
  • Coloque os espetos num refratário retangular ou quadrado, apoiando as pontas nas bordas do refratário.
  • Pincele-os com o shoyu.
  • Leve ao microondas por 9 a 11 minutos na potência alta.
  • Vire-os na metade do tempo.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email