Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chantily

Receita de Café com chantily


Avaliação: / Café com chantily8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti
pinbutton

Ingredientes

  • 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • 180g de chocolate em tablete
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar a gosto
  • Creme chantilly
  • Gelo moído

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter.
  • Acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café.
  • Encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura.
  • Adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso