Receitas > Bebidas e Sucos > Café com chantily

Receita de Café com chantily


Avaliação: / Café com chantily8 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Foto: Fabio Melatti
Foto: Fabio Melatti

Ingredientes

  • 4 xicarazinhas (café) bem forte e quente
  • 180g de chocolate em tablete
  • 1 pitada de canela em pó
  • Açúcar a gosto
  • Creme chantilly
  • Gelo moído

Modo de preparo

  • Rale o chocolate e leve ao fogo em banho-maria com 2 colheradas de água, para derreter.
  • Acrescente a canela e depois, pouco a pouco, o café.
  • Encha 4 copos com gelo moído (até três quartos) e despeje a mistura.
  • Adicione açúcar à vontade, mexa bem e coloque por cima uma boa colherada de creme chantilly.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso