Receitas > Bebidas e Sucos > Café cravo e canela

Receita de Café cravo e canela


Avaliação: / Café cravo e canela1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 12 colheres (chá) de açúcar
  • Casca fina de 1 laranja
  • 5 cravos da Índia
  • 1 pau de canela
  • 2 xícaras (café) de rum
  • 6 xícaras (café), coado e quente

Modo de preparo

  • Esfregue o açúcar na casca de laranja.
  • Coloque em panela pequena, de metal grosso, acrescente os cravos e a canela, cubra com o rum e leve ao fogo baixo até ferver.
  • Adicione o café, aguarde 1 a 2 minutos e sirva em xícaras de cerâmica escaldadas.

Rendimento:Cerca de 6 xícaras de café

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso