Receita de Vinho quente com cravo e canela

Foto: Yoki

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de água fervente
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 1 limão cortado em rodelas
  • 12 cravos da Índia Kitano
  • 3 cascas de canela em casca Kitano
  • 1 e ½ xícara (chá) de vinho tinto
  • 2 rodelas de limão para decorar

Modo de preparo

  • Numa panela, coloque a água fervente, adicione o açúcar, o limão, o cravo-da-índia e a canela e misture.
  • Deixe ferver, depois abaixe o fogo e cozinhe por mais 5 minutos.
  • Com uma peneira, coe o líquido.
  • Seu vinho quente está quase pronto.
  • Misture tudo com o vinho tinto.
  • Sirva quente, em copos altos e enfeitados com rodelas de limão.
  • Sirva em seguida.

Tempo de preparo: 40 minutos

Rendimento: 2 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir