Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de licor de chocolate
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite fresco
- 3 colheres (sopa) de leite condensado
- 300 ml de café expresso bem quente
- 1/2 xícara (chá) de uísque
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela o licor de chocolate, o creme de leite e o leite condensado.
- Leve ao fogo e cozinhe.
- Mexa sem parar, por 5 minutos, ou até ferver e ficar homogêneo.
- Retire do fogo.
- Distribua a mistura nas xícaras.
- Junte o café (que deve estar bem quente) e misture.
- Reserve.
- Leve uma concha ao queimador do fogão.
- Deixe aquecer por 1 minuto.
- Coloque o uísque e deixe aquecer por mais 1 minuto.
- Flambe e imediatamente despeje nas xícaras.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 porções.