Receitas > Bebidas e Sucos > Café caramelo

Receita de Café caramelo


Avaliação: / Café caramelo3 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 200 ml de café fresco
  • 200 ml de leite
  • 4 colheres (chá) de xarope de caramelo para dar sabor (disponível em grandes supermercados)
  • Espuma de leite e açúcar mascavo a gosto

Modo de preparo

  • Para cada xícara de café fresco, acrescente um pouco de leite quente e uma colher (chá) de xarope de caramelo.
  • Você pode realçar o sabor do café com um pouco de espuma de leite e açúcar mascavo, se desejar.
  • Barras de caramelo são complementos perfeitos.
  • Misture o café com o xarope e deixe esfriar.
  • Coloque uma bola de sorvete de caramelo em cada copo e complete com café.
  • Bata o creme de leite fresco com o açúcar e a canela até engrossar e então cubra o café, decorando com um pouco de xarope de caramelo e a barra de chocolate.

Rendimento: 4 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso