Receitas > Bebidas e Sucos > Café miscelânia

Receita de Café miscelânia


Avaliação: / Café miscelânia1 votos PiorMelhor 
Por Marina Costa

Ingredientes

  • 40ml de calda de chocolate
  • 40ml de licor de avelã
  • 50ml de café bem forte
  • 150ml (em média) de leite quente ou vaporizado
  • Decoração
  • Calda de chocolate
  • Confeitos de chocolate

Modo de preparo

  • Prepare o café.
  • Esquente o leite.
  • Reserve.
  • Aqueça a taça com água quente.
  • A decoração da borda da taça é uma crosta com confeitos de chocolate, molhe metade da borda da taça na calda de chocolate e depois passe a borda suavemente nos confeitos (mini bolinhas).
  • Coloque a calda de chocolate no fundo da taça, adicione o licor de avelã, o café e o leite.
  • Sirva com auxílio de uma colher.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso