Receitas > Bebidas e Sucos > Café tropical

Receita de Café tropical


Avaliação: / Café tropical2 votos PiorMelhor 
Por Café Melitta

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta
pinbutton

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de gelo
  • 100 g de chocolate meio amargo para enfeitar

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes em um mixer ou liquidificador e distribua em 4 copos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico.
  • Corte a ponta e faça enfeites sobre a bebida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 360 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso