Receita de Café tropical

Foto: Café Melitta
Foto: Café Melitta

Ingredientes

  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 1 xícara (chá) de abóbora cozida
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de Café Melitta, em infusão
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 pitada de noz-moscada
  • 1 pitada de canela em pó
  • ½ xícara (chá) de gelo
  • 100 g de chocolate meio amargo para enfeitar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata os ingredientes em um mixer ou liquidificador e distribua em 4 copos.
  • Derreta o chocolate em banho-maria e coloque em um saco plástico.
  • Corte a ponta e faça enfeites sobre a bebida.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 360 por porção

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela