Receita de Espaguete à bolonhesa especial

Foto: Friboi
Foto: Friboi

Ingredientes

  • 700 g de patinho moído
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola média picada
  • 3 dentes de alho picados
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 600 ml de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de caldo de legumes
  • Folhas de manjericão a gosto
  • Queijo parmesão ralado a gosto

Modo de preparo

  • Em uma panela, aqueça o azeite, coloque a cebola, o alho e a carne.
  • Tempere com o sal e a pimenta, deixe cozinhar por 5 minutos, mexendo sem parar, para a carne ficar bem solta.
  • Despeje o molho de tomate e o caldo de legumes.
  • Cozinhe por 15 minutos.
  • Reserve.
  • Cozinhe o espaguete “al dente”.
  • Acomode em uma travessa e coloque por cima o molho bem quente.
  • Sirva com algumas folhas de manjericão e o queijo ralado.

Dica: Substitua o patinho por acém.

Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 55 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email