Receitas > Bebidas e Sucos > Caipirona de lima da pérsia

Receita de Caipirona de lima da pérsia


Avaliação: / Caipirona de lima da pérsia1 votos PiorMelhor 
Por Valeria Padilha

Ingredientes

  • 200ml de vodka
  • 20 pedras de gelo
  • 3 limas da pérsia grandes
  • 6 colheres (sopa) de açúcar refinado

Modo de preparo

  • Em um recipiente grande, coloque a lima da pérsia cortada em cubos médios e o açúcar.
  • Amasse a fruta.
  • Coloque os cubos de gelo e a vodca.
  • Mexa bem e sirva em uma jarra grande.

Rendimento: 1 jarra
Tempo de preparo: 15 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso