Ingredientes
- 120g de bolacha maisena
- 60g de manteiga derretida sem sal
- 45g de bala de goma de limão
- 2 colheres (sopa) de suco de lima
- 1 lata de leite condensado
- 200g de cream cheese
- 100g de açúcar
- ½ colher (chá) de essência de baunilha
- 1 pedaço pequeno de gengibre ralado bem fino
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture as bolachas em um liquidificador, adicione o gengibre e a manteiga e bata até misturar bem.
- Com a misture, forre a base de formas redondas pequenas—ou de uma grande—com fundo removível.
- Guarde na geladeira enquanto faz o recheio.
- Dissolva as balas de goma em 80ml de água fervente, adicione o suco de lima e deixe esfriar.
- Em outra tigela, bata com batedeira o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
- Adicione o leite condensado, a mistura de bala derretida, bata mais, e esparrame por cima da massa de bolacha.
- Guarde na geladeira durante uma noite.
- Sirva gelado.