Receitas > Doces e Sobremesas > Cheesecake de lima e limão

Receita de Cheesecake de lima e limão


Avaliação: / Cheesecake de lima e limão6 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock
pinbutton

Ingredientes

  • 120g de bolacha maisena
  • 60g de manteiga derretida sem sal
  • 45g de bala de goma de limão
  • 2 colheres (sopa) de suco de lima
  • 1 lata de leite condensado
  • 200g de cream cheese
  • 100g de açúcar
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 pedaço pequeno de gengibre ralado bem fino

Modo de preparo

  • Triture as bolachas em um liquidificador, adicione o gengibre e a manteiga e bata até misturar bem.
  • Com a misture, forre a base de formas redondas pequenas—ou de uma grande—com fundo removível.
  • Guarde na geladeira enquanto faz o recheio.
  • Dissolva as balas de goma em 80ml de água fervente, adicione o suco de lima e deixe esfriar.
  • Em outra tigela, bata com batedeira o cream cheese, o açúcar e a baunilha.
  • Adicione o leite condensado, a mistura de bala derretida, bata mais, e esparrame por cima da massa de bolacha.
  • Guarde na geladeira durante uma noite.
  • Sirva gelado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso