Receitas > Bebidas e Sucos > Cenouras picantes

Receita de Cenouras picantes


Avaliação: / Cenouras picantes1 votos PiorMelhor 
Por Adriana

Ingredientes

  • 3 cenouras
  • 1 laranja
  • 1 olher (café) de gengibre fresco ralado
  • Algumas fatias finas de gengibre para decorar
  • Hastes de cebolinha para decorar

Modo de preparo

  • Lave e descasque as cenouras e a laranja.
  • Passe tudo por um processador.
  • Despeje em 3 copos altos o preparo obtido.
  • Acrescente cada copo gengibre ralado e misture delicadamente.
  • Decore cada copo com fatias finíssimas de gengibre e algumas hastes de cebolinha.
  • O gengibre fresco pode ser substituido pelo produto em pó.
  • Nesse caso, diminua ligeiramente a quantidade para não deixar o drinque excessivamente picante.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso