Receitas > Crustáceos > Amêijoas picantes

Receita de Amêijoas picantes


Avaliação: / Amêijoas picantes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de amêijoas frescas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de tomate frito
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados
  • 1 malagueta pequena, ou 4 gotas de tabasco
  • 100 ml de azeite

Modo de preparo

  • Refogue no azeite, a cebola e o alho picados.
  • Adicione o vinho e deixe reduzir.
  • Junte o tomate frito, os coentros e a malagueta ou tabasco e, por último as amêijoas.
  • Deixe ferver até que estas abram.
  • Retire do fogo e sirva de seguida.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso