Receitas > Crustáceos > Amêijoas picantes

Receita de Amêijoas picantes


Avaliação: / Amêijoas picantes1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 300 g de amêijoas frescas
  • 1 cebola média
  • 2 dentes de alho
  • 100 ml de vinho branco seco
  • 1 colher (sopa) de tomate frito
  • 1 colher (sopa) de coentros frescos picados
  • 1 malagueta pequena, ou 4 gotas de tabasco
  • 100 ml de azeite

Modo de preparo

  • Refogue no azeite, a cebola e o alho picados.
  • Adicione o vinho e deixe reduzir.
  • Junte o tomate frito, os coentros e a malagueta ou tabasco e, por último as amêijoas.
  • Deixe ferver até que estas abram.
  • Retire do fogo e sirva de seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso