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Receita de Isca picante


Avaliação: / Isca picante4 votos PiorMelhor 
Por Castelo Alimentos

Foto: Castelo Alimentos
Foto: Castelo Alimentos
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Ingredientes

  • 500g de filé mignon em tiras
  • 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
  • 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
  • 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
  • 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
  • 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • 100g de Champignon Castelo fatiados
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de salsinha picada

Modo de preparo

  • Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada.
  • Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minuto.
  • Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e em seguida salpique a salsinha e sirva a seguir.

Variação: se desejar substitua o Champignon por Palmito Castelo picado.

Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos

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