Ingredientes
- 500g de filé mignon em tiras
- 4 colheres (sopa) de Azeite de Oliva Extra Virgem Castelo
- 1 cebola grande ralada ou bem picadinha
- 2 colheres (sopa) de Molho Inglês Castelo
- 1 colher (sopa) de Molho de Pimenta Extra Forte Castelo
- 2 colheres (sopa) de vinho branco seco
- 100g de Champignon Castelo fatiados
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de salsinha picada
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Tempere a carne com pouco sal, aqueça o Azeite Castelo e frite-a aos poucos até toda carne estar dourada.
- Junte a cebola, o Molho Inglês Castelo, o Molho de Pimenta Castelo, o vinho, mexa por alguns minuto.
- Acrescente a farinha de trigo dissolvida na água, deixe engrossar um pouco, adicione o Champignon Castelo e em seguida salpique a salsinha e sirva a seguir.
Variação: se desejar substitua o Champignon por Palmito Castelo picado.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 45 minutos