Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate branco e canela

Receita de Chocolate branco e canela


Avaliação: / Chocolate branco e canela1 votos PiorMelhor 
Por Clotilde

Ingredientes

  • 200g de chocolate branco picado grosseiramente
  • 1 colher (sopa) de maisena
  • 600 ml de leite
  • 6 colheres (sopa) de creme de leite fresco
  • Canela em pó

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela a maisena, dissolvida no leite frio, leve ao fogo e, sem parar de mexer com um batedor manual, deixe encorpar.
  • Retire a panela do fogo e adicione o chocolate.
  • Leve novamente ao fogo baixo e, sem parar de mexer cozinhe até o chocolate derreter.
  • Distribua o creme de chocolate em 4 taças e complete como creme de leite batido.
  • Polvilhe com canela e sirva.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso