Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
- 1 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
- 1 gema batida
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Unte uma assadeira grande e reserve.
- Em uma vasilha grande, misture com a ponta dos dedos a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e os pedaços de manteiga até obter uma farofa grossa.
- Junte a gema, amasse e forme uma bola com a massa.
- Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por 30 minutos.
- Preaqueça o forno médio (180ºC).
- Quando a massa estiver firme, abra 1/3 de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3mm.
- Corte com um cortador de biscoito.
- Coloque os biscoitos na assadeira deixando um espaço de 1cm entre cada um.
- Leve ao forno, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes.
Rendimento: 120 porções
Tempo de preparo: 50 minutos