Receita de Biscoito de canela e chocolate

Biscoito de canela e chocolate
Foto: SolidStockS/Freepik

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/4 xícara (chá) de chocolate em pó
  • 1 e 1/2 colher (chá) de canela em pó
  • 1 xícara (chá) de manteiga gelada em pedaços
  • 1 gema batida

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Unte uma assadeira grande e reserve.
  • Em uma vasilha grande, misture com a ponta dos dedos a farinha, o açúcar, o chocolate, a canela e os pedaços de manteiga até obter uma farofa grossa.
  • Junte a gema, amasse e forme uma bola com a massa.
  • Embrulhe em papel-alumínio e leve para gelar por 30 minutos.
  • Preaqueça o forno médio (180ºC).
  • Quando a massa estiver firme, abra 1/3 de cada vez, sobre uma superfície polvilhada com farinha, numa espessura de 3mm.
  • Corte com um cortador de biscoito.
  • Coloque os biscoitos na assadeira deixando um espaço de 1cm entre cada um.
  • Leve ao forno, por 10 a 12 minutos ou até que estejam firmes.

Rendimento: 120 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela