Receitas > Biscoitos e Bolachas > Bolacha de canela com chocolate

Receita de Bolacha de canela com chocolate


Avaliação: / Bolacha de canela com chocolate1 votos PiorMelhor 
Por Blend Coberturas

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 375g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 175g de açúcar refinado
  • 20g de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 50ml de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, com a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela em pó e o sal até virar uma farofa.
  • Adicione os ovos e o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira, antes de abrir e corte no formato desejado.
  • Asse a 150°C por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate derretido nas formas para o chocolate e leve à geladeira para endurecer, desenforme e ‘cole’ o chocolate na bolacha usando um pouco do chocolate derretido.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso