Receita de Bolacha de canela com chocolate

Foto: Blend Coberturas
Foto: Blend Coberturas

Ingredientes

  • 200g de manteiga sem sal
  • 375g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de amêndoas
  • 175g de açúcar refinado
  • 20g de canela em pó
  • 1 pitada de sal
  • 1 ovo
  • 50ml de leite
  • 200g de chocolate meio amargo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, com a farinha de trigo, a farinha de amêndoas, o açúcar, a canela em pó e o sal até virar uma farofa.
  • Adicione os ovos e o leite e misture até ficar homogêneo.
  • Deixe a massa descansar por 15 minutos na geladeira, antes de abrir e corte no formato desejado.
  • Asse a 150°C por cerca de 15 minutos e deixe esfriar.
  • Coloque o chocolate derretido nas formas para o chocolate e leve à geladeira para endurecer, desenforme e ‘cole’ o chocolate na bolacha usando um pouco do chocolate derretido.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email