Receitas > Bebidas e Sucos > Chocolate quente com licor de café

Receita de Chocolate quente com licor de café


Avaliação: / Chocolate quente com licor de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 200 g de chocolate meio amargo picado em pedaços bem pequenos
  • 4 colheres (sopa) de licor de café
  • 2 ½ xícaras (chá) de leite integral
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • Canela em pó a gosto

Modo de preparo

  • Distribua em 4 copos próprios para bebida quente o chocolate e o licor de café.
  • Reserve.
  • Num jarro refratário, misture o leite com o açúcar.
  • Leve ao forno de microondas, na potência máxima, até ferver.
  • Retire do forno e bata a mistura com um batedor manual.
  • Despeje nos copos, polvilhe a canela em pó e sirva.
Rendimento: 4 porções Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso