Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de achocolatado light em pó
- 3 colheres (sopa) de adoçante em pó para forno e fogão
- 300 g de leite desnatado
- 100 g de morangos picados
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque numa panela o achocolatado, 2 colheres (sopa) de adoçante e 1/2 xícara (chá) de água.
- Leve ao fogo e cozinhe.
- Mexa de vez em quando, até encorpar.
- Retire do fogo.
- Misture numa panela o leite com o adoçante restante e leve ao fogo até ferver.
- Retire do fogo.
- Despeje numa cremeira e bata até obter uma espuma bem leve.
- Se não tiver uma cremeira, bata com um batedor manual ou um mix elétrico.
- Distribua nos copos a calda de chocolate e o morango picado.
- Complete com leite batido.
- Sirva em seguida.
Rendimento:4 copos.