Receita de Morangos com chocolate

Ingredientes

  • 20 morangos grandes.
  • 200 g de chocolate meio amargo.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos.
  • Mantenha os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  • Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes.
  • Coloque numa tigela refratária seca.
  • Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente).
  • Deixe até o chocolate começar a derreter.
  • Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  • Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa.
  • Mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  • Banhe os morangos (só uma parte).
  • Disponha numa assadeira, forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela