Receitas > Doces e Sobremesas > Morangos com chocolate

Receita de Morangos com chocolate


Avaliação: / Morangos com chocolate4 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 20 morangos grandes.
  • 200 g de chocolate meio amargo.

Modo de preparo

  • Lave bem os morangos.
  • Mantenha os pedúnculos, seque e deixe-os espalhados sobre um pano limpo ou toalha de papel.
  • Pique o chocolate em pedaços grandes e uniformes.
  • Coloque numa tigela refratária seca.
  • Disponha a tigela em outra tigela com água quente (mas não fervente).
  • Deixe até o chocolate começar a derreter.
  • Em seguida, mexa com uma colher até ficar liso e homogêneo.
  • Despeje em outra tigela ou numa superfície lisa.
  • Mexa com uma espátula própria, até o chocolate ficar brilhante e encorpado.
  • Banhe os morangos (só uma parte).
  • Disponha numa assadeira, forrada com papel manteiga.
  • Leve à geladeira por 15 minutos e sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso