Ingredientes
- Chocolate em pó
- Essência de baunilha
- 1 pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano
- 2 ovos
- 5 colheres (sopa) de açúcar
- Sal
- Leite (integral)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Use duas gemas e cinco ou mais colheres de açúcar (a quantidade é conforme sua preferência) e leve a uma batedeira para formar uma gemada.
- Depois adicione três colheres (sopa) de essência de baunilha, sete colheres de (sopa) de chocolate em pó e uma de sal.
- Acrescente três colheres (sopa) com claras.
- Bata novamente.
- Em uma panela, coloque 1 litro de leite com uma pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano.
- Assim que começar a ferver, insira o creme em fogo baixo e misture.
- Deixe cozinhar um pouco.
- Coe para tirar os flocos de pimenta calabresa e sirva quente.
- Dica: polvilhe chocolate em pó para enfeitar o copo.
Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 4 porções