Receita de Chocolate quente com pimenta calabresa

Chocolate quente com pimenta calabresa
Foto: Kitano

Ingredientes

  • Chocolate em pó
  • Essência de baunilha
  • 1 pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano
  • 2 ovos
  • 5 colheres (sopa) de açúcar
  • Sal
  • Leite (integral) 

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Use duas gemas e cinco ou mais colheres de açúcar (a quantidade é conforme sua preferência) e leve a uma batedeira para formar uma gemada.
  • Depois adicione três colheres (sopa) de essência de baunilha, sete colheres de (sopa) de chocolate em pó e uma de sal.
  • Acrescente três colheres (sopa) com claras.
  • Bata novamente.
  • Em uma panela, coloque 1 litro de leite com uma pitada de pimenta calabresa em flocos Kitano.
  • Assim que começar a ferver, insira o creme em fogo baixo e misture.
  • Deixe cozinhar um pouco.
  • Coe para tirar os flocos de pimenta calabresa e sirva quente.
  • Dica: polvilhe chocolate em pó para enfeitar o copo.

Tempo de preparo: 15 minutos
 Rendimento: 4 porções

Avalie

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir