Receitas > Bebidas e Sucos > Coalhada cozida

Receita de Coalhada cozida


Avaliação: / Coalhada cozida2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 2 litros de coalhada fresca
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 clara batida
  • 1 pitada de sal
  • Manteiga
  • Hortelã seca esfarelada

Modo de preparo

  • Junte a coalhada fresca, o amido de milho, a clara e o sal.
  • Misture bem e passe tudo na peneira.
  • Leve ao fogo até ferver, mexendo com uma colher de pau.
  • Depois, cubra a panela com a peneira.
  • À parte refogue a hortelã na manteiga.
  • Despeje sobre a coalhada, alguns minutos antes de retirá-la do fogo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso