Receita de Conserva de carne

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 3 cebolas médias picadas em fatias finas
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/4 de copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Pimenta
  • Sal

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em água, sal e vinagre.
  • Deixe esfriando até o dia seguinte.
  • Depois, refogue a cebola em azeite.
  • A seguir, acrescente o vinagre, a massa de tomate e o molho inglês.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Finalmente, corte a carne em fatias bem finas.
  • Arrume em camadas num pirex.
  • Regue cada camada de carne com o molho já frio.
  • Conserve em geladeira, depois de curtir por pelo menos um dia.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos