Receitas > Carnes > Conserva de carne

Receita de Conserva de carne


Avaliação: / Conserva de carne2 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 1 kg de lagarto
  • 3 cebolas médias picadas em fatias finas
  • 1/2 copo de azeite
  • 1/4 de copo de vinagre
  • 1 colher (sopa) de massa de tomate
  • 2 colheres (sopa) de molho inglês
  • Pimenta
  • Sal

Modo de preparo

  • Cozinhe a carne em água, sal e vinagre.
  • Deixe esfriando até o dia seguinte.
  • Depois, refogue a cebola em azeite.
  • A seguir, acrescente o vinagre, a massa de tomate e o molho inglês.
  • Tempere com sal e pimenta.
  • Finalmente, corte a carne em fatias bem finas.
  • Arrume em camadas num pirex.
  • Regue cada camada de carne com o molho já frio.
  • Conserve em geladeira, depois de curtir por pelo menos um dia.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso