Receita de Coquetel de camarão para festa

Coquetel de camarão para festa
Foto: Bomar Pescados

Ingredientes

  • 400 gramas de camarão médio grande cozido da Bomar Pescados
  • 4 tomates médios cortados em cubos
  • 1 abacate cortado em cubos
  • 1 cebola branca picada e sem casca
  • 1 pepino cortado em cubos
  • Coentro picado
  • Suco de meia laranja
  • Suco de um limão inteiro
  • Meia colher (sopa) de catchup
  • 1 colher (chá) de molho inglês
  • Pimenta do reino moída e sal a gosto

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Coloque em uma tigela grande, o suco de laranja, limão, catchup, molho inglês e misture bem.
  • Adicione as folhas e os talos dos coentros, os tomates, a cebola e o pepino e volte a misturar.
  • Tempere com uma pitada de sal a gosto e pimenta do reino.
  • Em seguida, adicione os camarões no molho para encorpar. 

Para servir

  • Sirva o molho em taças de coquetel ou em pequenas tigelas.
  • Para a decoração, grelhe alguns camarões e coloque na borda da taça, com os cubos de abacates.
  • Para acompanhamento, um quarto de limão e molho picante finalizam o prato. 

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir