Ingredientes
- 400 gramas de camarão médio grande cozido da Bomar Pescados
- 4 tomates médios cortados em cubos
- 1 abacate cortado em cubos
- 1 cebola branca picada e sem casca
- 1 pepino cortado em cubos
- Coentro picado
- Suco de meia laranja
- Suco de um limão inteiro
- Meia colher (sopa) de catchup
- 1 colher (chá) de molho inglês
- Pimenta do reino moída e sal a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma tigela grande, o suco de laranja, limão, catchup, molho inglês e misture bem.
- Adicione as folhas e os talos dos coentros, os tomates, a cebola e o pepino e volte a misturar.
- Tempere com uma pitada de sal a gosto e pimenta do reino.
- Em seguida, adicione os camarões no molho para encorpar.
Para servir
- Sirva o molho em taças de coquetel ou em pequenas tigelas.
- Para a decoração, grelhe alguns camarões e coloque na borda da taça, com os cubos de abacates.
- Para acompanhamento, um quarto de limão e molho picante finalizam o prato.